© Copyright 2010 :: Rumah Pena :: Niken Larasati ::
Welcome to :: Rumah Pena :: Niken Larasati ::

Hewan Peliharaanku

Niken Larasati

(DL: 30 Nov 2013)

Hai para pecinta dunia literasi. Masih cinta dengan dunia menulis kan? Atau mau pindah menjadi penjual online? Atau jangan-jangan, kalian jualan sambil menulis? Wuih … keren banget deh. Yang pasti, kalian suka beli online kan? Entah itu beli buku, aksesoris, perhiasan, gatged, sampai pada produk kecantikan dan rumah tangga. Iya gak sih?
Kali ini, AEP dan CV AE mau mengadakan event khusus untuk para pembeli dan penjual online. Event ini untuk merayakan pembukaan web CV AE yang baru 1 bulan.
Untuk penjual, pastinya ada dong bagaimana susahnya menghadapi pembeli yang bawel, tanya ini itu. Eh setelah banyak tanya, malah gak jadi beli. Ada juga pembeli yang ngotot udah transfer uang, tapi di rekening gak ada.
Untuk pembeli, udah booked barang, ternyata barangnya udah habis karena telat transfer. Pernah juga ditipu habis-habisan oleh para penjual online dari jumlah yang tidak seberapa sampai yang jutaan. Ah, pastinya banyak cerita di dunia online shop yang ingin kita bagikan dengan orang lain.
Ketentuannya :
Berteman dengan AE Publishing dan AnisaAe Kepompong.
Melike Fans Page CV AE on Facebook dan follow @anis_sa_ae (bagi yang punya twitter)
Men tag note https://www.facebook.com/notes/cv-ae/event-menulis-online-shop-itu-/608111012563823 ini kepada 25 temanmu termasuk AE Publishing dan AnisaAe Kepompong.
Panjang naskah 3-4 halaman A4, times new roman, 1,5 spasi, margin standar. Save di word 2003/2007.
Biodata singkat max 50 kata di bawah naskah.
Nama file HARUS judul naskah dan nama penulis.
Bisa ikut 1 kategori saja atau keduanya. (Sebagai penjual ataupun pembeli)
Dikirim ke : ae.anisa@yahoo.co.id dengan subject : OS ITU#PEMBELI#JUDUL NASKAH/ OS ITU#PENJUAL#JUDUL NASKAH
Batas akhir pengiriman naskah: 30 November 2013 jam 12 malam.
Hadiah:
  • Naskah terbaik pertama akan mendapatkan Korean Bag in Bag.
  • Naskah terbaik kedua akan mendapatkan Shoes Under Organizer.
  • Naskah terbaik ketiga akan mendapatkan Alat Pijat USB.
  • Naskah-naskah yang terpilih akan mendapatkan diskon 10% untuk membeli buku terbit dan 10% untuk membeli barang-barang di CV AE http://anisaae.com/ (down sementara), serta mendapatkan e-sertifikat.
*Reward bisa bertambah jika ada yang mau menjadi sponsor even ini.
Jika ada pertanyaan mengenai info lomba ini, silakan menghubungi:
[e]: ae.anisa@yahoo.co.id
[t]: @anis_sa_ae
[f]: CV AE
Sumber: rosediana.com 

0 Responses

Post a Comment

Followers